START RACE a Battipaglia

Ottima partenza del Campionato Aci sport Club, in Campania, sul Circuito del Sele di Battipaglia (SA), che inaugura la prima di ben 70 gare previste nel Calendario Aci sport e sparse in tutte le regioni  dello stivale.

Presenti  50 piloti, divisi in 5 raggruppamenti di categorie. Si parte con i bimbi della 50cc Top Comer , dove Stefano Felleca si aggiudica il gradino piu’ alto del podio, seguito da Calandrelli e Buglione.

Nella 60cc Super Baby, si assiste ad una battaglia serrata tra Noviello, Giannini e Verde, che concludono nell’ordine con distacchi minimi. Passando alla categoria 60cc Super Mini, lotta serrata tra Parlapiano e Petillo, con Scaringia che allunga e vince, mentre gli altri due concludono nell’ordine. La categoria dedicata ai possessori di motori 60cc piu’ datati denominata Mjni(2010-2014) e’ vinta da Luigi Pontillo. Le categorie monomarcia, rappresentate dal raggruppamento dei kart motorizzati con lo IAME x30, vedono nella Junior vincere il sardo Zucca Riccardo,mentre nella Senior c’e’ l’assolo di Liberato Milano che distacca di ben 18 secondi gli avversari. Il clou della manifestazione e’ rappresentato dalla gara  del raggruppamento delle categorie Club KZ: la New Entry , dedicata ai nuovi licenziati CLUB, la Rookie, dedicata ai clubbisti con piu’ esperienza e la Top Driver per i piu’ esperti. Partendo da quest’ultima , e’ Vincenzo di Costanzo ad aggiudicarsi la gara seguito dal locale Giovanni Ricciardiello. Nella 125cc Rookie, e’ Alfredo Manna a primeggiare, seguito da Toni La Vecchia, con Nicola Imparato che chiude il podio. Nella Over , il marchigiano Francesco Ippolito risulta il vincitore, seguito dal regolare Ciccarelli, con Di Marino che chiude al terzo posto. Prossimo appuntamento in Campania per le gare Club, 29 marzo sul Kartodromo Iscaro di Chianche.